飞利浦照明启动“蒲公英计划”,携手分销商深耕中国消费市场

2017年5月12日

• 百家本土分销商获飞利浦照明“精英分销商”授权
  • 通过定制化产品销售和运营管理支持,帮助分销商拓展业务,提高终端消费者体验

中国,上海——全球照明领导者飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)近日推出旨在拓展中国消费照明市场的“蒲公英计划”,携手百家最具成长潜力的精英分销商,优化消费渠道布局,进一步提升终端消费者体验。

“‘蒲公英计划’是一项多赢之举,分销渠道、消费者和品牌方都能从中受益。”飞利浦照明消费渠道总经理夏晓军表示:“飞利浦照明对于渠道方面的投入,不仅帮助我们的各级分销商将业务做大做强,还能提升用户在终端门店的消费体验,让他们在选购飞利浦照明优质产品的同时,也能享受到原厂级的专业服务。”

飞利浦照明“蒲公英计划”旨在为分销商提供一系列市场支持,加强在中国庞大的消费渠道领域的沟通与协作。该计划亦是飞利浦照明携手本土合作伙伴、植根中国市场的又一重要承诺。这100家精英经销商及下属门店将成为飞利浦照明倾听中国市场实际需求的有效窗口,从而助力飞利浦照明的本土创新,更好地引领传统光源向LED光源的转型,推动智能互联照明的普及,加快智能家居的建设。

该计划中包括范围更大、力度更强的门店推广物料投放,不同主题、不同产品范畴的终端促销活动,以及加强产品知识和销售技巧培训等各销售层面的支持。精英分销商伙伴们还将参与管理与运营课程、门店成功案例分享等运营指导活动。精英分销商可定期参与门店形象和陈列竞赛以及定期业务分享等活动,优先获得飞利浦门店新建或升级相关的市场活动支持,与飞利浦照明共同展望业务未来。

媒体垂询:

飞利浦照明

寿一鸣

电话:021- 5389 8486

邮箱:yiming.shou@philips.com

关于飞利浦照明

飞利浦照明(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)是全球照明领导企业,业务涵盖整个照明产业链:从光源到灯具,从照明控制到整合的照明解决方案。飞利浦照明总部位于荷兰,2016年销售额达71亿欧元,在全球70多个国家和地区拥有大约34,000名员工,销售和服务遍布全球。凭借在照明领域全球领先的技术和强大的创新实力,飞利浦照明引领节能LED产品,智能互联照明系统和服务的发展,将物联网技术应用于家居、建筑和城市景观照明,通过有意义的创新改善人们的生活品质,提供“光 超乎所见”的全新照明体验。更多信息,可登录: http://www.newsroom.lighting.philips.com